搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《第一百次相亲当天,逮捕相亲对象》(校对全本)作者:刹车很及时【176.29万字】

发布者: 那个谁 | 发布时间: 2023-4-8 23:10| 查看数: 535| 评论数: 7|帖子模式

内容简介:
  陈言的第100次相亲有点脱轨。
  因为这家伙把相亲对象给抓了。
  ……
  “既然是相亲,我们就开门见山!”
  “你得工资太低了,而且房子太小……说实话,如果不是你长的帅,我们的相亲到此就会结束。”
  相亲对象显然对陈言的情况不太满意。
  “这样吧,房子写我名,让你家再买一部五十万的车子,咱们就接触接触。”
  陈言有点犹豫和懵逼,这姑娘比想象的更直接也更……现实。
  “让你在房本上加上我的名字,根本不是钱的事,至于买车……说白了,我一个月的工资而已。”
  “可是这么简单的事,你都如此犹豫……你这人太小气。”
  “呵呵,没别的事,我就先走了。”
  相亲对象神情高傲,一句呵呵,宣判了这次相亲的结局。
  但陈言觉得就这么结束第100次相亲,可能有点草率。
  “美女,我小不小气这事另说,可是你想走的话,好像不行。”
  “怎么?警察也想死缠烂打?或者是想让我买单?呵呵,服务员,买单!”
  相亲对象眼神中除了高傲还有轻蔑。
  死缠烂打?买单?
  “买单就不必了!”陈言面无表情的掏出一副银手镯。
  “请起身,双手抱头,你被逮捕了!”
  ……
  “叮!恭喜宿主完成第100次相亲,最强警察养成系统激活!”
  “叮!恭喜宿主抓捕网络招piao犯罪团伙主犯一名,奖励开启嗅觉基因锁!”

校对说明:
  正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1033306759/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

425919331 发表于 2023-4-11 15:00:04
感谢楼主分享
dragonkym2018 发表于 2023-4-11 23:32:37
谢谢楼主的分享
632701553lixin 发表于 2023-4-12 08:49:20
感谢楼主分享~~~
hnxxllh 发表于 2023-4-13 13:01:33
感谢楼主分享
liangzefang 发表于 2023-4-14 23:35:14
感谢分享
ask007 发表于 2023-7-25 13:43:48
谢谢楼主的分享啊~
格格爱看小说 发表于 2024-4-1 21:45:20
谢谢楼主的分享

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-4-20 12:28 , Processed in 0.457601 second(s), 30 queries .