搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《格兰自然科学院》(校对全本)作者:一行白鹭上青天【342.62万字】

发布者: 那个谁 | 发布时间: 2023-2-10 21:50| 查看数: 903| 评论数: 16|帖子模式

内容简介:
  火刑架上真理殉道者的咆哮。
  “宇宙天体运行秩序,没有任何人能够更改,星幕世界不是一个盒子,世人必将会承认《日心说》真理,你终究只是这个世界自诩为神的更高级生物,并非无所不能造物主。”
  知识就是力量!
  尊师重道,薪火相传,研究自然科学的学者们坚持不懈,将所学知识代代传承,终有一天,所谓的神,也只是实验台上的解剖标本!

校对说明:
  正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1013253615/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

3238324679 发表于 2023-2-10 22:17:49
谢谢分享
dragonkym2018 发表于 2023-2-10 23:39:30
谢谢楼主的分享~
qq1014224 发表于 2023-2-11 12:16:38
什么题材的呀这个
樗里疾 发表于 2023-2-11 12:45:00
duidjdnxnm
luo1037 发表于 2023-2-11 15:13:35
感谢楼主分享~~~~
胡索艾云 发表于 2023-2-11 20:32:07
谢谢楼主的分享~
XY夏雾 发表于 2023-2-12 18:10:57
谢谢分享!     
自然之风 发表于 2023-2-12 20:58:28
下载下载下载
927356 发表于 2023-2-13 09:01:45
谢谢楼主的分享
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-3-28 18:29 , Processed in 0.469821 second(s), 30 queries .