搜索
热搜: 活动 交友 discuz
语梦校对坊 门户 查看主题

《我大明二皇孙,开局挣下一亿两》(校对全本)作者:荀焱【190.98万字】

发布者: 皖韵 | 发布时间: 2023-8-7 15:46| 查看数: 1092| 评论数: 17|帖子模式

内容简介:
  朱瞻圭穿越大明朝,成为了仁宗朱高炽的儿子。
  他的出现,一改大明的做事风格,让大明提前数百年,踏上了殖民全球,走向球长的道路。
  他用圣人家族的覆灭,创建了新学一派。
  他站在十几万窝瓜尸骨之上,遥望国土,立碑告祭冤死亡灵。
  他用坚船利炮,轰开了西方的大门。
  面对西方之人提出的和平,他只是冷冷一笑。
  “以和为贵,抱歉,本殿下不喜欢!”
  “本殿下就喜欢拿着大炮顶着你们的脑袋,看着你们跪在我面前,眼含怨恨恐惧,还要谦卑讨好我的样子!”

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1034576329/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新评论

泽陂苍生 发表于 2023-8-7 16:11:09
感谢分享
lvelan 发表于 2023-8-7 16:16:28
感谢分享感谢楼主分享
tourist830 发表于 2023-8-7 16:28:31
谢谢分享
dragonkym2018 发表于 2023-8-7 16:38:49
谢谢楼主的分享
菩提心 发表于 2023-8-7 17:04:01
谢谢楼主分享好书啊
yqjs1005 发表于 2023-8-7 18:43:41
谢谢楼主的分享
927356 发表于 2023-8-7 20:28:57
感谢楼主分享
425919331 发表于 2023-8-7 21:47:23
感谢楼主分享
樗里疾 发表于 2023-8-8 07:06:53
正版订阅书源,收集于网络!文本由【baizhai1704】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|语梦校对坊

GMT+8, 2024-4-19 10:43 , Processed in 0.463637 second(s), 30 queries .